Diese Webseite verwendet Cookies, um das Browsen für Sie zu verbessern. Wenn Sie mit der Nutzung dieser Seite fortfahren, stimmen Sie der Verwendung von Cookies auf Ihrem Gerät zu wie im folgenden beschrieben: Richtlinien zu Cookies.
Jetzt buchen

Bewertungen

9,5 Bewertungsergebnis
Punkteübersicht
Sauberkeit
9,8
Komfort
9,7
Lage der Unterkunft
9,0
Einrichtungen
9,4
Mitarbeiter
9,9
Preis-Leistungs-Verhältnis
9,4
Bewertungen
    de
    9,2
    1. Oktober 2017
    Wir würden wiederkommen - und sei es nur um die Sterne zu betrachten
    Wir sind mit dem Navigieren nicht zurecht gekommen. Strasse mit Hausnummer wären evtl. Hilfreich gewesen.
    Die Besitzer sind sehr hilfsbereite Leute. Geben gute Reisetips. Das Frühstück war sehr gut und ausreichend. Im örtlichen Pub wurden wir gut aufgenommen. Empfehlenswerte Unterkunft.
    Heike
    de
    10
    17. September 2017
    Ganz tolle Gastgeber, super süßes Zimmer, richtig leckeres Frühstück mit warmen Scones...!
    Stefan Heim
    de
    10
    5. September 2017
    Toller Aufenthalt
    Sehr netter Empfang, viele nützliche Tipps. Frühstück war positiv anders als bei den andren man kann hier eine Auswahl an Speisen wählen diese werden dann direkt zubereitet. Unser Zimmer war spitze, riesen groß und sauber und das Bett sehr bequem.
    Theresa Neuhoff
    de
    10
    1. September 2017
    Lässt keine Wünsche offen.
    Obwohl wir leider sehr spät in Cloyne ankamen wurden wir freundlich empfangen. Die Zimmer sind sehr liebevoll und komfortabel eingerichtet und das Frühstück war unglaublich gut. Außerdem lobend zu erwähnen ist der hohe Wasserdruck in der Dusche! Diese Unterkunft wird mit viel Liebe geführt ist nur zu empfehlen. We had a wonderful stay there - beautifull room and excellent breakfast, thanks lot!
    de
    9,6
    26. August 2017
    Gute und schön eingerichtete Unterkunft. Komfortable Betten. Sehr leckeres und individuell zubereitetes Frühstück.
    de
    10
    22. August 2017
    Toll
    Super nette gastgeber, tolles ambiente mit einem auge für details, gut 30 km von cork(sehr gut über die autobahn erreichbar), schönes umland und unbedingt in mikes pub in ballyrostig gehen ( der schönste und gemütlichste in ganz irland!!!)
    Mathias
    de
    7,1
    25. Juli 2017
    Zimmer zur Straße sind sehr laut und am Wochenende gab's lange Gegröle auf der Straße
    sehr nette Gastgeber und leckeres Früstück
    de
    10
    15. Juli 2017
    Grandiose Übernachtungsmöglichkeit abseits der Stadt Cork
    Auch hier -wie so oft- könnte eine Ablagemöglichkeit mehr für Bad- und Toilettenartikel und Handtücher vorhanden sein.
    Die Unterkunft war wirklich sehr schön. Wir hatten ein sehr großes, sehr ruhiges Zimmer (nach hinten raus), das wegen seines großen Fensters einen fantastischen Blick in die Landschaft und auf einen Rundturm hatte. Die Wirtsleute waren ausgesprochen nett, sehr hilfsbereit und gaben uns tolle Tipps für unsere Ausflüge und Parkmöglichkeiten in Cork. Das Frühstück war frisch zubereitet. Man konnte verschiedenen Varianten wählen, wie das Omelette mit Feta, Spinat und Minze aus dem Garten. Das B&B dort ist unbedingt zu empfehlen.
    Michael
    de
    9,6
    25. Juni 2017
    Sehr freundliche und liebenswürdige Anbieter - super Frühstück und sehr saubere und gepflegte Zimmer
    Armin
    de
    9,2
    16. Juni 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Margot
    de
    9,6
    6. Juni 2017
    Gemütliche, freundliche Unterkunft
    Arta und Albert, die Gastgeber, sind sehr freundlich, herzlich, hilfsbereit und zuvorkommend und gaben uns gute, nützliche Tipps für Fahrten und Sehenswürdigkeiten. Das Zimmer war sehr geschmackvoll und anmutig eingerichtet - wir haben uns gleich wohl gefühlt. Albert breitete ein sehr leckeres Frühstück mit selbstgebackenem Brot und Scones.
    de
    8,8
    5. Juni 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Monica
    ch
    9,2
    28. Mai 2017
    Unterkunft sehr zu empfehlen!
    Arta und Albert sind wunderbare Gastgeber mit grossem Wissen. Ihr Frühstück ist sehr lecker, vorallem Artas Scones!
    D und B
    de
    10
    15. Mai 2017
    Besser geht's nicht!!!
    Wir kamen spät am Abend in Cloyne an und wurden sehr herzlich von Albert willkommen geheißen. Unser Zimmer war schön und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, wir fühlten uns sofort pudelwohl. Auch das frisch zubereitete Frühstück war ein Genuss, die selbstgebackenen Scones ein Hit! Bei der Planung unserer Unternehmungen waren Alberts Tipps stets wertvoll, so dass wir die Umgebung sehr gut erkunden konnten. Die Herzlichkeit und Offenheit von Arta und Albert machten diesen Aufenthalt besonders. Vielen Dank dafür, es war toll bei Euch!!!
    Andrea
    de
    10
    26. April 2017
    Auf jeden Fall wieder - tolle Zeit dort verbracht
    Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Frühstück war sehr gut, mit selber gebackenem Brot, noch warme scones...Sehr, sehr gut. Wir konnten direkt vor der Unterbringung parken. Es gibt so viel tolles in der näheren Umgebung. Wir haben jeden Tag super Tips bekommen. Wunderschöne klippenwanderungen unternommen, Cork ist in der nähe. Wir waren 5 Tage dort und ein Tag war schöner als der andere
    Charlotte
    de
    10
    25. April 2017
    Von außen wirkt das B&B eher ungemütlich, aber dieser Eindruck täuscht. Es handelt sich um ein modernes und liebevoll eingerichtetes B&B, dass im Vergleich zum Rest des Landes kein Chlor im Wasser hat, ein Pluspunkt. Die Gastleute sind sehr liebenswürdig und wer einen Plausch mit den Einheimischen mag und gerne Tipps für Plätze in der Umgebung sucht, die nicht mit Touristen überfüllt sind, ist bei den beiden absolut richtig. Sehr zu empfehlen!
    Anna
    de
    9,6
    18. April 2017
    Charmantes kleines B&B in niedlicher Kleinstadt Nähe Cork
    Nichts
    Sehr großes, toll eingerichtetes Zimmer mit sehr bequemem Bett. Frühstück sehr lecker. Die Gastgeber waren sehr herzlich und haben gute Tipps zu den Sehenswürdigkeiten und Restaurants der Umgebung gegeben.
    Vanessa
    de
    10
    18. August 2016
    Die Gastgeber sind super nett und auch sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Da es ein sehr altes Haus ist, ist erstmal Koffer schleppen angesagt. Aber die Gastgeber helfen gerne. Das Zimmer und auch das Bad waren sehr sauber und sehr schön eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Außerdem gab es ein Kingsize-Bett. Es war sehr bequem. Frühstück war super. Vor allem muss man die selbstgebackenen Scones probieren. Lecker.
    Nancer
    de
    8,3
    17. August 2016
    Supererholsamer Aufenthalt
    Keine Kritik
    Wunderschönes Zimmer (Almond Room)mit tollen Betten, liebevoll dekoriert mit frischen Blumensträußchen, super sauber. Leckeres Frühstück, leckere Scones, freundliche Gastgeber.
    Renate
    de
    10
    11. August 2016
    Ein Juwel! Irische Gastfreundschaft auf höchstem Niveau! Wunderschön ausgestattete Zimmer, in denen man Artas Gespür für Details erkennt! Delikates Frühstück! Besser geht es nicht!
Bewertungen werden geladen